JAWARA COMPETITION #2 2024 TINGKAT SD/MI

SMP Plus Darussalam dengan bangga mengumumkan penyelenggaraan Olimpiade Jawara Competition #2 2024, sebuah event yang akan menantang dan menginspirasi siswa jenjang Sekolah Dasar. Acara ini menjadi salah satu agenda paling dinanti tahun ini dan memberikan kesempatan emas bagi siswa SD untuk menonjolkan bakat dan kemampuan mereka dalam berbagai bidang.

Pendaftaran Terbuka hingga 31 Desember 2023

Anda memiliki waktu hingga 31 Desember 2023 untuk mendaftarkan diri dan bergabung dalam kompetisi ini. Oleh karena itu, pastikan untuk tidak melewatkan batas waktu ini. Olimpiade ini terbagi menjadi dua kategori utama, yaitu:

1. Kategori LKBB Variasi Yel-Yel: Bagi para siswa yang memiliki semangat juang dan kreativitas dalam yel-yel, inilah waktunya untuk menunjukkan kebolehan Anda dalam Kategori LKBB variasi yel-yel.
  2. Lomba Non-LKBB: Jika Anda lebih tertarik pada berbagai cabang lomba yang beragam, kami juga memiliki Lomba Non-LKBB yang mencakup lima cabang lomba menarik, yaitu:
  • Tartil: Tunjukkan kefasihan Anda dalam membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar.
  • Da’i Kecil: Bagi mereka yang memiliki bakat dalam berbicara dan menyampaikan pesan-pesan Islami.
  • Speech: Apakah Anda seorang orator muda yang berbakat? Ini adalah kesempatan Anda untuk menunjukan kebolehan anda.
  • Fashion Show: Tampilkan gaya Anda dalam dunia mode dan rancang busana yang memukau.
  • Kompetisi IPA: Bagi mereka yang memiliki minat dalam sains, inilah peluang Anda untuk bersaing dalam kompetisi ilmu pengetahuan alam.

Event ini tidak hanya tentang persaingan, tetapi juga tentang pembelajaran dan pertumbuhan. Siswa akan memiliki kesempatan unik untuk belajar dari pengalaman, bersaing dengan teman-teman sebaya mereka, dan merasakan semangat sportivitas. Ini adalah peluang luar biasa untuk memperluas wawasan Anda, mengembangkan kemampuan.

Untuk informasi lebih lengkap tentang event ini, termasuk juknis, persyaratan, dan poster acara, silakan kunjungi Link Berikut.

Jangan lewatkan kesempatan luar biasa ini untuk berpartisipasi dalam Olimpiade Jawara Competition #2 2024, Raih Juara Dan Jadilah Jawara.