Kamis, 25 Apr 2024

Kegiatan US SMP PLUS DARUSSALAM

Diterbitkan : - Kategori : KEGIATAN SEKOLAH

Assalamu’alaikum wr.wb.

SMP PLUS DARUSSALAM, 09 Maret 2021 – Puji syukur kepada Alloh SWT, Tuhan Yang Maha Esa yang telah memberikan rahmat dan anugerahNya sehingga kita bisa melaksanakan kegiatan dengan sehat wal afiat.

Sudah 4 hari SMP PLUS DARUSSALAM Melaksanakan agenda sekolah Yaitu Ujian Sekolah yang biasa disebut US . Sama seperti Agenda sebelumnya, ujian dilaksanakan menggunakan komputer atau berbasis CBT . Siswa & Siswi Kelas 9 yang berjumlah 211, Alhamdulillah semua dapat terlayani dengan Maksimal. disamping itu, SMP PLUS DARUSSALAM juga menyediakan solusi bagi siswa atau siswi yang berada dirumah dengan mengakses APLIKASI CBT secara Online. Diharapkan mereka bisa mendapat kemudahan mengikuti kegiatan US walaupun sedang berada diRumah.

Berdasarkan rapat yang dilaksanakan beberapa hari sebelum Ujian dilaksanakan, Ketua panitia kelas akhir dan sekretarisnya membuat sebuah struktur organisasi, demi berjalan dengan lancarnya kegiatan ini.

berikut susunan daftar tugas dan nama-nama dari panitia kegiatan US:

Bagi siswa atau siswi yang saat ini berada diRumah, dimohon menghubungi wali kelasnya masing-masing untuk mengikuti US secara Online.

sekian dari kami, mohon maaf jika terdapat kesalahan.

wassalamualaikum, wr.wb

PROFIL AL-AZIZIYAH

Kamis, 10 Mar 2022

PPL Sekolah jawara