BAHANA NADA SMP PLUS DARUSSALAM DALAM PROSESI LAUNCHING KAMPUNG NU

Karangdoro 8 Maret 2023, Nahdlatul Ulama menyelenggarakan acara peresmian 100 kampung NU yang masih dalam rangkaian acara memeperingati 1 abad usia NU, dan salah satu desa yang terpilih adalah desa KARANGDORO, TEGALSARI, BANYUWANGI. Dan dalam hal ini bahana nada darussalam dengan segala hormat diminta untuk menjadi pemeriah dalam acara ini.

Acara ini dimulai saat arak arak an ketua ranting Karangdoro dari Lapangan Pondok Pesantren Darussalam sampai tempat prosesi acara dilakukan yaitu di Masjid Al Hikmah Karangdoro oleh Bahana Nada Darussalam dengan lagu mars syubbanul wathon, setelah itu di lanjutkan dengan sambutan yang di berikan oleh bapak Ahmad Fauzan selaku ketua ranting NU Karangdoro. Acara ini dinilai baik oleh beliau, bahkan beliau berkata”acara yang sangat meriah, apalagi dengan arak arak an rombongan yang digiring oleh Bahana Nada Darussalam. Acara yang sangatlah meriah!!”ucap beliau.

Setelah sambutan dari bapak Ahmad Fauzan selaku ketua ranting NU cabang Karangdoro rampung, dilanjutkan oleh sambutan di berikan oleh bapak Sunaryo selaku kepala desa Karangdoro. dilanjutkan dengan acara paduan suara kolaborasi oleh ibu ibu fatayat dan muslimat, rebana oleh ibu ibu muslimat, dan atraksi Pagar Nusa.

Seluruh unit dalam Yayasan Pondok Pesantren Darussalam pun mendukung acara ini dengan membuat banner yang berisikan ucapan selamat untuk berlangsungnya acara tersebut.