Jumat, 19 Apr 2024

CLASS MEETING JADI REFRESHING

Setelah seminggu berkutat dengan soal soal yang menguras pikiran dan tenaga, kini waktunya para siswa-siswi SMP PLUS DARUSSALAM melepas penat dan menghibur diri dengan mengikuti ajang perlombaa yang diadakan oleh sekolah, yakni class meeting.

Class meeting sendiri memiliki arti pertemuan antar kelas. Jadi, class meeting ini merupakan sebuah acara dimana seluruh kelas baik kelas 7,8 dan 9 dikumpulkan dalam satu forum untuk mengikuti perlomban yang diadakan oleh sekolah.

Pelaksanaan acara ini dilaksanakan di halaman sekolah SMP PLUS DARUSSALAM tepat sehari setelah pelaksanaan ujian selesai. Acara dimulai dari jam 07.30 sampai 12:00.

Acara ini dimulai dengan sambutan kepala sekolah, dilanjutkan dengan berbagai macam perlombaan. dimulai dari lomba pasang kasut, cerdas ceria, menata kaleng, dan yang terakhir opposite.

Lalu ditutup dengan pembagian hadiah bagi kelas yang mendapatkan juara disetiap cabang perlombaan. dan tak hanya itu saja, setiap wali kelas diberi kejutan hadiah spesial dari masing masing kelasnya.