Ekstra Kurikuler

Desain grafis

DESAIN GRAFIS

Desain Grafis Ekstrakurikuler Desain Grafis merupakan ekstrakulikuler yang membahas dan mempelajari bidang multimedia seperti membuat desain logo, poster, dll. Software yang digunakan yaitu CorelDRAW. Target Pencapaian Peserta didik dapat mendesain..

TATA RIAS / KECANTIKAN

Tata Rias/Kecantikan Tata Rias adalah salah satu ekstra yang paling digemari oleh siswa–siswi SMP Plus Darussalam. Ekstra ini mewadahi bakat dan minat para siswa-siswi dalam bidang kecantikan. Kegiatan ini dibimbing..

MELUKIS

Melukis Extrakurikuler seni lukis merupakan salah satu ekstra yang dapat menampung siswa-siswi yang memiliki keahlian dibidang seni. Tujuan dari Extrakurikuler seni lukis adalah Menumbuh kembangkan bakat dan minat siswa dalam bidang..

SENI TARI

Tujuan Kegiatan: Memperhalus rasa yang ada pada siswa agar mampu mengapresiasi dan   mengekspresikan nilai-nilai seni yang ada pada diri anak melalui gerak tari Sebagai pengembangan kegiatan ekstrakurikuler seni tari Mengenalkan..