LENGGAK LENGGOK ANGGUNNYA KEMERDEKAAN

(18/08/2022), Sudah menjadi rutinitas bagi warga negara indonesia untuk menyemarakkan HUT RI setiap tahunnya.

Asrama Al azizizyah sebagai asrama unggulan putri smp plus Darussalam, juga tidak ingin ketinggalan untuk merayakan HUT RI yang ke 77.

Asrama Al azizizyah menyelenggarakan beberapa lomba, salah satunya adalah lomba fashion Kemerdakaan Republik Indonesia.

Lomba fashion tsb diadakan di teras mushola Al haromain, Al Aziziyah.

Pada lomba ini, peserta yang merupakan delegasi dari setiap kamar harus merancang kostum sendiri dengan kata lain tidak diperbolehkan menyewa kostum dari pihak luar.

Peserta yang mengikuti lomba ini terdiri dari Model dan Presentator, yang dimana Presentator harus bisa menjelaskan filosofi dari kostum yang dikenakan oleh sang Model.

Tujuan dari diadakannya lomba ini yakni untuk meningkatkan kreatifitas dan meningkatkan rasa nasionalisme sebagai generasi muda Indonesia.

Dan bukan hanya itu, dengan acara ini para peserta dapat menemukan pengalaman dan hal hal yang baru.