Lomba Yel-yel Visi Dan Misi

Diterbitkan : - Kategori : KEGIATAN SEKOLAH

Visi dan Misi merupakan sebuah hal yang sangat penting. Tak hanya didunia pendidikan, bahkan disemua organisasi pasti sangat membutuhkan Visi dan Misi.

Visi dan Misi bukan cuma slogan yang terus menerus diucapkan tapi tanpa ada maknanya. Visi dan Misi merupakan tujuan, cita-cita, dan target yang harus dicapai dari sebuah organisasi. Organisasi yang anggotanya dapat mengetahui tujuan dari Visi dan Misi tersebut, dan juga dapat menerapkannya pada kegiatan sehari-hari, maka dapat dipastikan Organisasi tersebut dapat berjalan dengan baik.

Pada hari Minggu, 14 Maret 2021. SMP PLUS DARUSSALAM membuat sebuah agenda yang bertujuan untuk mengenalkan Visi dan Misi ke peserta didik.

Panitia menamai kegiatan ini dengan LOMBA YEL-YEL VISI DAN MISI SMP PLUS DARUSSALAM. yang perlu diperhatikan dari lomba ini, Peserta wajib membuat sebuah Yel-yel yang bertemakan VISI dan Misi SMP. tak hanya sebuah yel-yel, dengan menambahkan sebuah gerakan yang unik dan kompak, maka akan menambah POIN kemenangan TIM tersebut.

Oleh sebab itu, tim yang paling kompak, paling semangat dan gerakannya yang paling unik, maka akan mendapatkan peluang lebih banyak untuk menang.