Jumat, 26 Apr 2024

Pengajian Ahad Legi Diikuti Oleh Dewan Guru SMP Plus Darussalam

Diterbitkan :

Ahad, 21 November 2021. Dewan Guru dan seluruh Tenaga Pendidik mengikuti agenda rutinan dari Pesantren Darussalam Blokagung, Yaitu Pengajian Ahad Legi.

Kegiatan ini diisi oleh Yai Hisyam, Selaku Dewan Pengasuh Pondok Pesantren Darussalam. Banyak sekali Pesan-pesan yang disampaikan beliau, ini juga merupakan suatu kebutuhan untuk kita semua. beliau juga memberikan motivasi dan mengingatkan dalam hal-hal lain, salah satunya untuk meningkatkan semangat beribadah.

Dengan begitu, Dewan Guru maupun Tenaga Pendidik dapat meningkatkan kualitas dalam memberikan pelayanan di SMP Plus Darussalam Blokagung.

ORANG SPESIAL

SEPI