CLASS MEETING SPECTACULAR EVENT

Diterbitkan : - Kategori : KEGIATAN SEKOLAH

Smp Plus Darusalam 30/12/2021. Lega rasanya, setelah satu minggu lebih siswa-siswi berkutat dengan kegiatan PAS (Penilaian Akhir Semester) akhirnya mereka dapat merefresh fikiran, dengan kegiatan class meeting.

Untuk hari pertama, OSIS mengadakan tiga buah lomba sekaligus yang pastinya seru dan cukup menguras tenaga. Namun hal itu tak menjadi pantangan bagi siswa-siswi untuk tetap semangat merebutkan sang JAWARA. mulai dari lomba Estafet Sarung, Estafet Air, Estafet Karet, memasukan pensil dalam botol, dan juga untuk mengasah kreativitas siswa dalam lomba KIR(Karya Ilmiyah Remaja).

Keseruan tak berhenti pada hari itu. Dihari ini juga ada lomba :

1. OPPOSITE bersama wali kelas masing-masing
  2. Pembagian door prize, Nyanyi bersama
  3. Penampilah grup PADUS
  4. Baca puisi, dan Penobatan Nominasi Siswi Teladan
  5. Guru Ke-Ibuan
  6. Guru Motivator
  7. Guru Terfavorit
  8. dan pastinya Suporter Terheboh.

Pemenang dari setiap cabang lomba bervariasi mulai dari kelas 7,8, 9 dan juara nominasi.

Dengan rangkaian agenda class meeting tersebut, diharapkan dapat membangun kembali semarak siswa-siswi untuk kembali meraih prestasi yang lebih mumpuni. Seperti yang dikatakan oleh R.A.Kartini dalam buku habis gelap terbitlah terang :

“Tiada awan di langit yang tetap selamanya.Tiada mungkin akan terus menerus terang cuaca.Sehabis malam gelap gulita lahir pagi membawa keindahan.Kehidupan manusia serupa alam.”

Berikut Sedikit galeri dari kegiatan Class Meeting SMP Plus Darussalam :