MUSHOFAHAH,MUWADA’AH,DAN SANTUNAN BERSAMA

SMPPlusDarussalam18/04/2022.Dalam menyambut liburan bulan ramadhan 2022 unit SMP mengadakan acara mushofahah, muwada’ah ( perpisahan), santunan bersama yang diikuti oleh para guru dan juga siswa- siswi SMP Plus Darusalam, tujuannya adalah untuk mempererat tali silaturahmi,menumbuhkan nilai-nilai kemasyarakatan dan menuangkan nilai syukur kelas 9 selama 3 tahun ini.

Acara ini diisi dengan penampilan grub rebana,muratal al-qur’an , sambutan Kepala sekolah,ucapan pesan dan kesan dari kelas 9, menyanyi bersama lagu perpisahan dengan MC 2 bahasa membuat acara ini semakin termeriahkan,juga tak lupa acara ini live on medsos SMP Plus Darussalam.

Dengan harapan semoga dengan acara ini guru-guru juga para siswa-siswi bisa saling menyabung tali persaudaraan dibulan ramdhan yang penuh berkah ini.