Sabtu, 07 Sep 2024

Pengumuman Hasil Seleksi Penerimaan Santri dan Peserta Didik Baru (PSPDB) Program Kelas SMP Plus Darussalam Tahun Ajaran 2024-2025

Diterbitkan : - Kategori : Pengumuman

Dengan gembira kami mengumumkan hasil seleksi penerimaan santri dan peserta didik baru (PSPDB) untuk program kelas SMP Plus Darussalam tahun ajaran 2024-2025. Proses seleksi penerimaan santri dan peserta didik baru ini melibatkan beberapa tahap yang ketat dan mendetail. Tahap pertama adalah seleksi administrasi, di mana berkas-berkas calon siswa diperiksa kelengkapannya. Tahap kedua adalah Seleksi akademik berupa CBT yang meliputi mata pelajaran dasar seperti Matematika, Bahasa Indonesia, dan IPA. Tahap terakhir adalah wawancara untuk menilai kepribadian dan motivasi calon siswa.

Berikut adalah daftar nama calon santri dan peserta didik baru SMP Plus Darussalam tahun ajaran 2024-2025 yang dapat diunduh melalui Tautan dibawah :

Download Surat Keputusan

Informasi lebih lanjut mengenai persiapan masuk akan disampaikan melalui grup Whatsapp.