Pengumuman Juara Jawara Competition#2 SMP Plus Darussalam Tahun 2024

Diterbitkan : - Kategori : Prestasi

SMP Plus Darussalam dengan bangga mengumumkan Surat Keputusan Juara dari perlombaan Jawara Competition#2 Tahun 2024.

Lomba ini merupakan salah satu kompetisi yang diadakan oleh smp plus darussalam untuk mendorong siswa dalam berpartisipasi mengikuti berbagai kegiatan cabang lomba.

Setelah melalui proses penilaian yang ketat, berikut adalah daftar juara beserta rekapitulasi nilai setiap cabang lomba Jawara Competition#2 SMP Plus Darussalam yang dapat diunduh melalui tautan dibawah

Download Surat Keputuan

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berkontribusi dalam suksesnya Jawara Competition#2 tahun 2024. Semoga prestasi yang diraih oleh siswa dapat menjadi inspirasi bagi yang lainnya dan semakin memperkuat semangat dalam belajar dan berprestasi.