SMP PUNYA WEBSITE ?!!

Kalian tau gak klo SMP PLUS DARUSSALAM punya website? haha belum tau yaa. Website itu sendiri secara bahasa memiliki arti sebuah halaman informasi yang disediakan melalui jalur internet sehingga bisa di akses oleh seluruh orang di dunia selama terkoneksi dengan internet. nah! sekolah SMP PLUS DARUSSALAM pun juga memiliki laman web yg bisa di akses oleh para wali murid atau orang lain yg ingin mengetahui informasi atau kegiatan terkait SMP PLUS DARUSALAM .

Adapun website SMP PLUS DARUSSALAM sendiri memiliki admin yang secara rutin meng update berita terkini dari SMP PLUS DARUSALAM. Pada awalnya admin dari laman website SMP PLUS DARUSSALAM adalah dewan guru,namun pada tahun 2021 Bpk Muhammad Ishaq,M.Pd.I selaku kepala sekolah SMP PLUS DARUSSALAM mengangkat 2 siswi dari kelas 9 yang di beri amanat untuk menjadi admin dan writer resmi laman website SMP PLUS DARUSSALAM. Namun para writer ini akan berganti pada masa tahun ajaran baru seiring dengan lulusnya writer tahun sebelumnya yg sudah lulus dari jenjang smp.