PPL Sekolah jawara

• SDN 1 Genteng Wetan
  • MI At-Tauhidiyah Songgon
  • SD Darussalam Blokagung

Banyak sekali keseruan yang mereka rasakan mulai dari lomba cercer,yel-yel antar kelompok,penampilan puisi berantai,speech,menyanyi bersama dan masih banyak lagi.Para adik-adik SD/MI sangat antusias dalam menyambut kedatangan kakak-kakak SMP Plus Darussalam dengan baik,mereka beranggapan bahwa PPL kali ini sangat seru,heboh,lucu dan masih banyak lagi kesan-kesan yang tidak bisa mereka sampaikan.

Dari pihak SMP Plus Darussalam memberikan cindra mata dan bingkisan sebagaii ungkapan rasa terima kasih sekaligus kenang-kenangan.Salah satu ketua kelompok mengatakan “Kegiatan ini sangat memberikan pesan bagi saya selain menambah pengalaman juga melatih mentah kita dalam menyampaikan pembelajaran secara spontanitas”.

PPL ini menjadi salah satu dorongan tersendiri dalam memperkenalkan sekolah kita kekhalayak umum juga memberikan suatu hal yang baru bagi siswa-siswi SMP Plus Darussalam.

PROFIL AL-AZIZIYAH

Kamis, 10 Mar 2022

The fun of field work practice

Kamis, 27 Jan 2022