Masa- masa remaja

Diterbitkan :

by:@hilda.mldy

Masa-masa dimana hati mulai aktif dimana kita mulai menyukai lawan jenis entah itu rasa suka,cinta atau hanya perasaan nyaman sementara,dan samapai detik ini aku masih bingung berlandas apakah ketiga partikel tersebut?mudah sekali ketiga partikel itu muncul dalam benakku hanya dengan komunikasi,dan saling berkeluh kepada lawan jenis , itu saja sudah membuat perasaanku sedikit berbeda kepada orang tersebut, disisi lain aku juga dibuat nyaman oleh orang-orang yang berbeda karena dia berlandas selalu ada untukku,dan dilihat dari sudut lain aku menyukai seseorang yang berbeda lagi mungkin ini yang dinamakan berlandas rupa dan tahta.Bimbangnya ketika ketiga partikel tersebut berkesinambungan dihatiku, itulah mengapa masa remaja kukatakan sebagai masa yang labil ,mudah sekali rasanya terombang- ambing oleh perasaan yang ada dihati sendiri.

RAPUH:):

a hope