BORONG JUARA DALAM ACARA SILASDA KE-38

SMP Plus Darussalam Blokagung Raih Juara Lomba SILASDA Banyuwangi ke-38 Tahun 2023

SMP Plus Darussalam Blokagung kembali menorehkan prestasi gemilang di ajang Lomba Seni Islami & Sastra Darun Najah (SILASDA) Banyuwangi ke-38 tahun 2023. Dalam ajang ini, SMP Plus Darussalam Blokagung berhasil meraih juara dalam beberapa kategori lomba yang diikuti.

Lomba SILASDA Banyuwangi ke-38 tahun 2023 diikuti oleh santri-santri dari berbagai daerah di Banyuwangi. SMP Plus Darussalam Blokagung berhasil menunjukkan keunggulan mereka dan memborong juara dalam beberapa kategori lomba yang diadakan.

Kepala Sekolah SMP Plus Darussalam Blokagung, Bapak Muhammad Ishaq, S.Pd., M.Pd.i., mengatakan bahwa kemenangan ini tidak terlepas dari kerja keras dan persiapan yang matang dari tim SMP Plus Darussalam Blokagung. Ia juga mengapresiasi semangat dan kekompakan dari seluruh anggota tim yang telah bekerja keras untuk meraih prestasi tersebut.

Beberapa juara lomba yang dimenangkan oleh SMP Plus Darussalam Blokagung di antaranya adalah Juara 1 lomba tahfidz Quran 5 Juz, Juara 2 lomba tahfidz Quran 5 Juz, dan Juara 1 lomba Story Telling. Kemenangan ini menjadi bukti bahwa SMP Plus Darussalam Blokagung memiliki potensi yang besar dalam berbagai bidang.

Prestasi yang diraih oleh SMP Plus Darussalam Blokagung di ajang Lomba SILASDA Banyuwangi ke-38 tahun 2023 ini menjadi motivasi bagi seluruh santri dan tenaga pendidik di sekolah tersebut untuk terus berprestasi dan memberikan yang terbaik. Selamat kepada SMP Plus Darussalam Blokagung atas kemenangan yang diraihnya!