Selasa, 22 Okt 2024

Kepemimpinan Baru, Harapan Baru: Terima Kasih Bapak Jokowi!

SMP Plus Darussalam, Dusun Blokagung, Desa Karangdoro, Kecamatan Tegalsari, Kabupaten Banyuwangi – Dalam momentum pergantian kepemimpinan di tingkat nasional, kami dari SMP Plus Darussalam ingin menyampaikan rasa terima kasih yang sebesar-besarnya kepada Ir. H. Joko Widodo – Prof. Dr. K.H. Ma’ruf Amin atas dedikasi dan pengabdian beliau selama masa jabatan 2019-2024. Selama kepemimpinannya, banyak program dan kebijakan yang telah membawa perubahan positif bagi bangsa ini, termasuk di bidang pendidikan yang sangat berdampak bagi generasi muda.

Kami juga ingin mengucapkan selamat dan sukses kepada Prabowo Subianto yang terpilih sebagai Presiden, serta Bapak Gibran Rakabuming Raka sebagai Wakil Presiden. Semoga kepemimpinan baru ini dapat membawa kemajuan dan kesejahteraan bagi seluruh rakyat Indonesia, serta mendukung peningkatan kualitas pendidikan di tanah air.

Kami di SMP Plus Darussalam berkomitmen untuk terus mendukung dan berkontribusi dalam menciptakan generasi yang siap menghadapi tantangan di masa depan dan membentuk karakter anak bangsa untuk Indonesia Emas. Mari kita bersama-sama mendoakan yang terbaik bagi bangsa dan negara kita.

SMP Plus Darussalam
Dusun Blokagung, Desa Karangdoro, Kecamatan Tegalsari,