SPESIAL RAMADHAN BERSAMA SYAIR SYI’AR

Kami dengan bangga mengumumkan bahwa video syair syi’ar SMP Plus Darussalam telah dirilis secara resmi!

Kami berharap melalui video syair syi’ar ini, para siswa-siswi SMP Plus Darussalam dapat menjadi contoh baik bagi sesama dan menginspirasi banyak orang untuk lebih memahami betapa pentingnya menahan nafsu di bulan ramadhan.

Kami juga mengajak seluruh masyarakat untuk menyaksikan video ini, baik itu para orangtua, siswa, maupun siapa saja yang ingin memperdalam pengetahuan tentang agama dan moralitas. Mari bersama-sama merajut kebaikan dan menjaga akhlak yang baik dalam keluarga, sekolah, dan masyarakat.

Terima kasih dan selamat menonton video syair syi’ar episode pertama SMP Plus Darussalam! Semoga video ini membawa manfaat dan keberkahan bagi kita semua.