Tour De SMP

Diterbitkan : - Kategori : KEGIATAN SEKOLAH

Assalamualaikum Wr.Wb

SMP PLUS DARUSSALAM ~ Jum’at 12 Maret 2021, SMP PLUS DARUSSALAM bersama adik-adik kelas VI SD DARUSSALAM BLOKAGUNG melaksanakan acara TOUR DE SMP. Dibantu oleh Osis dan warga sekolah, kegiatan ini dimulai dengan penjemputan di SD DARUSSALAM.

Setelah sampai diarea SMP PLUS DARUSSALAM, adik-adik segera dilakukan pengecekan suhu tubuh menggunakan Thermogun, Pemberian Hand sanitizer dan dilanjut mencuci tangan.

Kedatangan adik-adik kelas IV ini, disambut dengan tarian Tradisional dan Rebana dari Siswa – Siswi SMP PLUS DARUSSALAM. Acara ini bertujuan untuk mengenalkan adik-adik SD ke SMP PLUS DARUSSALAM, mulai dari Prasarana, Program Kelas, Sistem Pembelajaran,Dll.

Acara TOUR DE SMP ini, dilaksanakan dengan membagi adik-adik dari SD menjadi beberapa grup dan menugaskan Panitia untuk standby di Beberapa POS. Grub yang paling cepat mengumpulkan tanda tangan dari POS tersebut, maka akan mendapatkan sebuah hadiah.

Kami ucapkan beribu-ribu terimakasih kepada semua pihak yang ikut membantu dan melancarkan acara ini.

wassalamualaikum wr.wb

PROFIL AL-AZIZIYAH

Kamis, 10 Mar 2022

PPL Sekolah jawara