AZIZIYAH AWARD

Kamis,10 Maret 2022 Aziziyah menyelengarakan event yang paling ditunggu-tunggu oleh seluruh santri asrama Aziziyah.Aziziyah Award adalah sebuah ajang penghargaan yang diberikan kepada para santri dengan 1 nominasi yang mecakup:

1.Santri terbaik ekstrakulikuler

2. Santri terbaik skill

3.Santri terbaik study club

3.Santri teraktif speaking

4.Santri peduli lingkungan

5.Kamar teraktif bahasa

6.Kamar terbersih

7.Wakil ketua kamar teladan

8.Santri terbaik sorogan

9.Santri terbaik sorogan maktabah

10.Santri terajin jama’ah

11.Santri terbaik ceremonial 5 juz

12.Santri multitalent

13.Santri teladan

14.Queen language

queen language atau master bahasa untuk mendapatkan posisi ini tidaklah mudah harus melewati beberapa ujian seperti:tes tulis,interview,dan skill

Tak hanya itu para santri juga menampilkan beberapa hiburan seperti:tari daerah,lalaran vocabullary,padus serta semesta bertilawah. Aziziyah juga turut mengundang 25 tamu undangan dan tentunya live streaming on medsos, facebook,dan instagram SMP Plus Darussalam.

Acara ini merupakan salah satu agenda besar bagi asrama yang digelar dengan sangat spektakuler hingga membuat seluruh warga asaram al aziziyah sangat bersemangat dan antusiasdalam mengikuti event tersebut,bahkan para pengurus bersama tim panitia sudah mempersiapkan acara ini dari jauh-jauh hari,jadi tak heran jika acara ini sangat memuai hasil yang terbilang sangatlah sukses.