PSBDP SMP PLUS DARUSSALAM

SMP Plus Darussalam adalah sekolah formal berbasis pesantren, sekolah ini berada di bawah naungan yayasan pondok pesantren Blokagung yang bertempat di Blokagung, Karangdoro, Tegalsari, Banyuwangi.

Kini SMP Plus Darussalam telah membuka pendaftaran bagi siswa sekaligus santri baru yang ingin memperdalam pembelajaran umum dan tetap mengasah ilmu agama lebih dalam, dengan fasilitas yang memadai dan proses pembelajaran yang efektif.

terdapat tiga progam unggulan yaitu : tahfidz (putra&putri), sains language (putri), language (putra).

fasilitas berupa : 3 Lab komputer, Lab IPA, musholla, perpustakaan, studio musik, halaman, ruang osis, ruang kelas, UKS, dan koperasi siswa.

Ekstrakulikuler : Desain grafis, pencak silat, english creativity, tata rias, kepenulisan, menyanyi, melukis, membatik, musik, menari, olahraga.

SMP Plus Darussalam juga tak kalah dengan sekolah-sekolah yang lain, mulai dari prestasinya juga kegiatan yang selalu aktif.

Nah, bagi adek-adek di luar ssana jangan ragu untuk mendaftarkan diri di :

SMP PLUS DARUSSALAM

SEKOLAHNYA PARA JAWARA

ARE YOU THE NEXT JAWARA?!!