PSPDB Telah Dibuka.!!!

Diterbitkan : - Kategori : KEGIATAN SEKOLAH

Assalamualaikum Wr.Wb.

Alhamdulillah, Tak Lupa Kita Mengucap Syukur. Berkat Rahmatnya Kita Masih Diberikan Kenikmatan Hidup. Dan Berkat Rahmatnya Pula Kita Bisa Diberikan Kesempatan Untuk Melaksanakan PSPDB Tahun Ajaran 2021 – 2022.

Apa Itu SMP PLUS DARUSSALAM.?

SMP PLUS DARUSSALAM Merupakan Sebuah Pendidikan Jenjang Menengah Pertama Yang Berada Dibawah Naungan PONDOK PESANTREN DARUSSALAM BLOKAGUNG, Sekaligus Satu-Satunya SMP Yang Berada di Dusun BLOKAGUNG.

Lalu, Apa Kelebihan SMP PLUS DARUSSALAM Dibanding Dengan SMP Lainnya?

Yups, Sesuai Namanya. Sebuah SMP Yang Berada Dibawah Naungan PONPES. DARUSSALAM, Sudah Pasti Akan Mengutamakan Unggul Dalam Akhlak dan Diimbangi Unggul Dalam Kopetensi. Disamping Murid Akan Mendapat Pendidikan Karakter Yang Berakhlakul Karimah, Maka Murid Akan Mendapatkan Pendidikan Kopetensi Yang Unggul Dan Tidak Kalah Dengan Perkembangan Jaman.

Fasilitas Apa Saja Yang Ada Di SMP PLUS DARUSSALAM.?

Murid akan Mendapatkan Beberapa Fasilitas Yang Sudah Pasti Sangat Bermanfaat. Contohnya Sebagai Berikut :

1. 3 RUANG LAB KOMPUTER, Dengan Spesifikasi Komputer Yang Tinggi Diimbangi Dengan Guru Yang Berpengalaman Dibidang IT.
  2. PERPUSTAKAAN
  3. LAB IPA
  4. UKS
  5. ASRAMA UNGGULAN
  6. DLL.

Jadi Nunggu Apa lagi? Segera Daftarkan Putra Dan Putri Kalian Di SMP PLUS DARUSSALAM. CETAK GENERASI YANG MEMBANGGAKAN KELUARGA, DAN UNGGUL DALAM AGAMA MAUPUN ILMU SOSIAL.

Silahkan KLIK Link Dibawah Ini untuk Mendownload Brosur SMP PLUS DARUSSALAM.

BROWSUR SMP

Silahkan KLIK Link Dibawah Ini Untuk Mendaftar Di SMP PLUS DARUSSALAM.

DAFTAR

Cukup Sekian Dari Kami, Mohon Maaf Jika Ada Kesalahan.

Wassalamualaikum Wr.Wb

PROFIL AL-AZIZIYAH

Kamis, 10 Mar 2022

PPL Sekolah jawara